Отзывы

04 июля 2017 г.

Отебали Нургул

Лучшая студия Алматы, в которой я была! Преподаватели - профессионалы своего дела. Они дают возможность для развития. Особенно мне нравится безлимитный абонемент т.к. он дает возможность посетить разные стили, да еще и в двух студиях сразу! Очень люблю студию Unidance!

04 июля 2017 г.

Косинцев Илья

Я всегда хотел научиться танцевать. Еще с 13 лет я смотрел фильмы, батлы, но из-за постоянной учебы не было времени. Наконец в 16 лет я пошел на Hip-Hop Choreography в Unidance. Мне здесь очень нравится! Классный учитель (Jey Pan), шикарные залы, уютные раздевалки, топовые одногруппницы и одногруппники, приятный административный персонал. Кстати, здесь не хватает парней. Так что приходите в Unidance!)

04 июля 2017 г.

Асканбаева Айдана

Для меня Uni стал очень родным. Самая крутая студия! Это место для меня стало вторым домом. Здесь самые отзывчивые и родные люди. Лучшие преподаватели, самый крутой персонал. Благодаря всем этим людям я полюбила танцы больше жизни. Unidance – очень уютное место. Я считаю, что именно здесь можно научиться круто танцевать. Unidance дал начало дальнейшему танцевальному будущему каждому из нас, ученикам, лучшей студии!

04 июля 2017 г.

Колюгаева Мария

Я люблю Unidance за теплую и уютную атмосферу. Я бывала во многих студиях, но они не сравнятся с Unidance. В Uni самый добрый и отзывчивый персонал, самые родные и любимые тренера. На занятиях всегда очень весело и позитивно. Спасибо танцевальному центру за бесценный опыт , полученный в нем.

04 июля 2017 г.

Хамидова Лола Тахировна

Хотелось бы поделиться информацией и поблагодарить преподавателей по йоге Громову Жанну и по Body Strong Кадырову Камиллу! После месяца посещения их занятий улучшилось самочувствие физическое и психологическое. Вывод: Занимайтесь люди спортом!!! Йога это жизнь!!! Спасибо всем!!!

04 июля 2017 г.

Аббасова Мехрибан Рахимбаевна

Хотелось так просто заняться танцами, отвлечься от работы, от суеты. Ходила на все танцы подряд. Но, в один прекрасный день, я поняла, что мне нравится один вид танца - Tribal! Преподаватель Амина Рахман. И благодаря вашей школе и вашему преподавателю я нашла себя в танце ,не смотря на свой возраст. Я сумела раскрыться и даже выступать на сцене вместе с коллективом «Triada dance» Спасибо «Unidance» за таких высококвалифицированных преподавателей! Отдельное спасибо административному персоналу за внимание к каждому клиенту! С уважением, Мехрибан.

04 июля 2017 г.

Мурадов Омар

Я мама Мурадова Омара. С огромным удовольствием хочу рассказать, как мы впервые пришли в школу танцев «Unidance». Омару было 6 лет, когда нас принял шикарный коллектив в свою команду. Хочу выразить огромную благодарность всему творческому составу, всем ребятам, которые с терпением относятся к нашим деткам. За 2 года мы очень выросли в творческом плане, многому научились, сдружились, стали одной большой и дружной командой. Мне очень нравится философия школы - поддерживать и помогать друг другу. Отдельную благодарность хочу выразить администраторам Unidance, сказать Вам : очень Вас любим и ценим!

04 июля 2017 г.

Дегтярева Татьяна

Уважаемая Администрация танцевального центра Unidance Глобус. Хочу выразить благодарность от лица своего ребенка, Дегтяревой Златы. Злата занимается в группе Жени Пан с октября 2015 года. Занятия танцами приносят большое удовольствие моей дочери, что, соответственно не может не радовать меня, как маму. Занятие проходят очень интересно и динамично! Женя очень хорошо вовлекает своих учеников в танцевальный процесс! Отдельно хотелось бы отметить администрацию центра. Все девочки очень доброжелательны и готовы ответить на все интересующие вопросы в любое время. Желаю центру процветания, роста и большого количество учеников!